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Moqueca de Pintado

Ingredientes

- 2 cebolas grandes em rodelas
- sal à gosto
- salsinha picada à gosto
- 6 tomates picados sem semente
- extrato de tomate
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 4 dentes de alho
- 1 pimenta malagueta picada
- 400 ml leite de coco
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de azeite dendê
- cebolinha verde picada
- 6 a 8 postas de pintado
- suco de 2 limões

Preparo

Limpe o peixe e tempere com sal e limão por dez minutos.

Em uma panela (de preferencia panela de barro), aqueça o azeite de oliva, o de dendê e doure o alho ligeiramente.

Retire do fogo, espalhe as rodelas dos pimentões a cebola o tomate, polvilhe com salsinha, cebolinha e a pimenta.

Coloque as postas e espalhe por cima uma nova camada de pimentão cebola tomate, dissolva o extrato de tomate em água quente despeje sobre os ingredientes tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos.

Depois despeje por cima o leite de coco e acerte os temperos.

Cozinhe por mais cinco a dez minutos até completar o cozimento.

Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva imediatamente.