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Jacaré a Potiguares

Ingredientes

- 300 kg de filé de lombo de jacaré
- 10 g de alho
- 04 g de pimenta-do-reino
- 200 g de mandioca cozida (3 un)
- 300 g de jerimum cozido
- 15 g manteiga
- Sal a gosto

Molho Branco:
- 250 ml de leite
- 15 g de manteiga
- 15 g de amido de milho
- Sal a noz moscada a gosto
- Ervas finas a gosto

Preparo

Tempere os filés com alho, sal e pimenta e em seguida leve à chapa para grelhar.

Use manteiga ou azeite para untar a chapa.

Frite a mandioca e reserver. Faça um purê amassando o jerimum acrescentando 01 colher de manteiga.

Decore o prato com o purê a mandioca e um molho branco com uvas.

Modo de Preparo do Molho Branco:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Por Francisco Gasteasoro do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa

Fonte: http://www.coocrijapan.com.br