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Ingredientes
- 300 kg de filé de lombo de jacaré- 10 g de alho
- 04 g de pimenta-do-reino
- 200 g de mandioca cozida (3 un)
- 300 g de jerimum cozido
- 15 g manteiga
- Sal a gosto
Molho Branco:
- 250 ml de leite
- 15 g de manteiga
- 15 g de amido de milho
- Sal a noz moscada a gosto
- Ervas finas a gosto
Preparo
Tempere os filés com alho, sal e pimenta e em seguida leve à chapa para grelhar.
Use manteiga ou azeite para untar a chapa.
Frite a mandioca e reserver. Faça um purê amassando o jerimum acrescentando 01 colher de manteiga.
Decore o prato com o purê a mandioca e um molho branco com uvas.
Modo de Preparo do Molho Branco:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Por Francisco Gasteasoro do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa