Português English Español

Encontre no Pantanal

Cidades do Pantanal

O Pantanal

Pescaria

Info

Home › Culinária Pantaneira › Jacaré › Jacaré com Banana

Jacaré com Banana

Ingredientes

- 1 kg de filé de jacaré
- (cauda, lombo)
- 3 colheres (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de alho
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 25g de sal
- 8 bananas fatiadas
- 1 lata molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- 300g de queijo
- Orégano e pimenta do reino a gosto

Preparo

Tempere os filés com alho e sal.

Grelhar os filés com manteiga de leite ou azeite.

Refogue a cebola, junte o molho de tomate e a cebolinha, reserve.

Colocar em uma assadeira os filés, por cima uma camada de banana e outra de queijo, acrescentar o molho de tomate e um vidro de leite de coco.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para gratinar em fogo brando.

Decore c/ a salsa.

Acompanhamento: arroz branco e salada

Fonte: http://www.coocrijapan.com.br