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Home › Culinária Pantaneira › Jacaré › Rolê de Jacaré com Molho de Pequi

Rolê de Jacaré com Molho de Pequi

Ingredientes

- 350g de filé de lombo de jacaré
- 50g de queijo provolone ralado grosso
- 100g de champignon
- 50g de bacon em fatias
- Farinha de trigo e farinha de rosca
- salsinha e sal a gosto, pimenta moída na hora.

Molho:
- 200ml de leite
- 03 colheres de sopa de creme de leite
- noz-moscada
- 08 pequis (pode ser em conserva)

Julienne de legumes:
- 200g de batata
- 200g de cenoura
- 200g de abobrinha
- 1 alho-poró
- 50ml de azeite

Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta moída na hora.

Disponha sobre os filés o queijo provolone, cheiro verde e champignon e enrole-os no bacon. Passe no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite os filés até que fiquem dourados. Chegou a hora de preparar o molho. Retire a polpa do pequi já cozido em seguida leve ao fogo com o leite. Bata o pequi com o leite no liquidificador e coloque na panela com os outros ingredientes, sal, noz moscada e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar a está pronto. Corte na diagonal os rolês e sirva com os legumes.

Julienne
Cortar todos os legumes em tirinhas finas e cumpridas, refogar no azeite e temperar com sal.

Fonte: http://www.coocrijapan.com.br