Português English Español

Encontre no Pantanal

Cidades do Pantanal

O Pantanal

Pescaria

Info

Home › Culinária Pantaneira › Acompanhamentos › Farofa de banana

Farofa de banana
O cuiabano elegeu a banana-da-terra como uma de suas paixões. Ela está presente em quase todas as refeiçoes

Ingredientes

-5 bananas-da-terra maduras
-2 xícaras de farinha de mandioca
-Cebola
-Sal a gosto
-½ xícara de óleo
-4 colheres (chá) de manteiga

Preparo

Descasque e corte as bananas em rodelas de 1 cm de espessura.Frite-as no óleo até corar bem, tire do fogo, escorra e reserve. Em seguida frite a cebola na manteiga, acrescente a farinha e o sal, mexa até corar a farinha. Coloque as bananas fritas, mexa bem e retire do fogo.
Tempo de preparo: 30 minutos
5 porções

Fonte: www.sabornamesa.com.br